ISO 22000
10.06.2010 | Autore: Giorgia Lauricella | Categoria: Legislazione

Cosa cos’è l’ISO 22000? 
La norma ISO 22000 è stata concepita per essere compatibile con le altre norme internazionali per i sistemi di gestione, come l'ISO 9001. Si tratta quindi di una norma che può essere integrata con i sistemi e i processi di gestione già esistenti.
La norma ISO 22000 è applicabile a tutte le aziende che operano in modo diretto o indiretto lungo tutta la filiera agroalimentare, inclusi i produttori di packaging o detergenti, le imprese di pulizia, le società di disinfestazione o le lavanderie industriali. 
Questa norma consente alle imprese del settore di valutare e dimostrare la conformità della loro produzione alle norme di sicurezza agroalimentare oltre ad assicurare un controllo efficace dei vari fattori di rischio. 
Lo standard garantisce la sicurezza agroalimentare "dal campo sino alla tavola" sulla base di elementi fondamentali riconosciuti a livello internazionale dagli operatori del settore.

Ecodrago - certificazione ISO 22000Continua a leggere questo articolo.




Condividi questo articolo su:





Foto:



Multimedia: